Цифровая трансформация и ее тренды в функционировании инновационной инфраструктуры развития организаций сферы услуг - Бывшев В. И. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
цифровая трансформация в сфере услуг охватывает социальные (инфлюенс-маркетинг, локальные бренды), культурные (коллаборации с искусством), технологические (кибербезопасность) и интеграционные (платформы, экосистемы) тренды, формируя адаптивную инфраструктуру. Для их реализации необходимы стратегические инвестиции в технологии и кадры, что обеспечивает конкурентоспособность и устойчивое развитие сектора в цифровую эпоху.
Keywords: инновации; инновационная инфраструктура; цифровая трансформация; организации сферы услуг; тренды цифровой трансформации