Социальные тренды цифровой трансформации организаций сферы услуг и их значение в функционировании инновационной инфраструктуры - Бывшев В. И. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2025)
в статье рассматриваются современные тенденции цифровой трансформации социального направления. Автором акцентируется внимание на следующем: цифровые тренды формируют основу для качественного скачка в развитии сферы услуг.
Keywords: инновации; инновационная инфраструктура; цифровая трансформация; организации сферы услуг; тренды цифровой трансформации