Информатизация предоставления государственной услуги - Мешвез А. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье рассматриваются тенденции цифровизации государственных услуг, проблемы, связанные с этим процессом, а также возможные пути их разрешения.
Keywords: утечка данных; цифровизация государственных услуг; единая биометрическая система