Сравнительный анализ влияния различных тренировочных сред на физиологические и психологические показатели занимающихся - Яковенко А. Ю., Желтов А. А. (Здоровье участников образовательного процесса: современные вызовы и решения, 2025)
в современном мире активно продвигается различная физическая активность для поддержания здоровья и общего благополучия. Однако выбор места для занятий имеет значительное влияние не только на физическое, но и на психологическое состояние человека. В статье проанализировано влияние тренировочной среды на спортсмена и проведен сравнительный анализ занятий физическими упражнениями в различных условиях.
Keywords: физическая активность; тренировка; психологическое здоровье; физическое здоровье; свежий воздух