Методы принятия управленческих решений на предприятиях сферы сервиса - Борзикова Д. Е., Шлюгина Н. В., Суетин И. Н. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье рассматриваются основные методы принятия управленческих решений на предприятиях сферы сервиса, которые помогут руководителям оптимизировать процессы и повысить конкурентоспособность бизнеса.
Keywords: сфера услуг; сервисная деятельность; методы принятия управленческих решений