Проблемы формирования профессионально-мотивационной компетенции педагога начального образования - Скубий К. Г. (Молодежная наука в современном мире, 2025)
в статье отображены проблемы формирования профессионально-мотивационной компетенции педагога начального образования. Рассмотрены компоненты профессионально-мотивационной компетенции педагога начального образования, указываются рисковые зоны.
Keywords: когнитивный компонент; начальное образование; эмоциональный компонент; поведенческий компонент; профессионально-мотивационные компетенции