Использование коучинговых технологий в рамках интегративного подхода - Потевская Т. Л. (Психология коучинга: методология, теория, практика, 2025)
в статье приведен обзор опыта использования коучинга как метода в рамках применения интегративного подхода. Представлены примеры коучинговых инструментов, показавших свою эффективность и используемых в смыслориентированной психотерапии.
Keywords: интеграция; коучинг; логотерапия; смыслоориентированная психотерапия; имажинативные техники; сократический диалог