Особенности формирования навыков безопасного поведения у детей дошкольного возраста с нарушением зрения - Коробова М. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
статья представляет материал о проблемах формирования знаний о безопасном поведении у дошкольников с нарушением зрения. Представлена диагностическая программа, результаты реализации диагностического этапа, а также направления работы развитию безопасного поведения дошкольников с нарушением зрения.
Keywords: нарушение зрения; безопасное поведение; старший дошкольный возраст