Развитие слухового восприятия у детей дошкольного возраста с нарушениями зрения - Настенко К. И. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
в статье раскрываются особенности развития волевой сферы дошкольников с нарушением зрения. Представлена диагностическая программа, результаты реализации диагностического этапа, а также направления работы развитию волевой сферы и поведения дошкольников с нарушением зрения.
Keywords: нарушение зрения; волевая сфера; старший дошкольный возраст