Активизация образовательного потенциала междисциплинарной интеграции в условиях среднего профессионального образования - Яфизова Р. А. (ИД «Среда», 2025)
Работа посвящена интеграции предметов «Математика» и «Информатика» в среднем профессиональном образовании, представлены оптимальные педагогические условия и методики для активизации образовательного потенциала и повышения качества подготовки специалистов. Монография предназначена для педагогов, руководителей колледжей, ученых-педагогов и всех, кто заинтересован в совершенствовании междисциплинарного подхода в обучении.
Keywords: образовательный потенциал; междисциплинарная интеграция; междисциплинарный подход в обучении