Следственные и судебные ошибки при заключении под стражу - Колесова М. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье рассматриваются следственные и судебные ошибки, возникающие на этапе заключения под стражу, и их влияние на судебный процесс. Автором изучаются основные причины, приводящие к таким ошибкам, а также непосредственное внимание уделяется последствиям неправомерного заключения под стражу как для обвиняемых, так и для общества, в целом.
Keywords: ошибки; суд; судопроизводство; судебный процесс; следственный процесс