Инклюзия в социокультурном проектировании. Управленческий подход - Карпова Д. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
статья касается вопросов организации инклюзивных проектов, направленных на решение социокультурных вызовов. Приведен анализ реализации аналогичных проектов.
Keywords: инклюзия; проектная деятельность; особые образовательные потребности; управление проектами; инвалиды; обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья; социокультурное проектирование; инклюзивный проект