Разработка системы управления мотивацией персонала - Андреева Л. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
разработка системы управления мотивацией персонала представляет собой один из центральных элементов для повышения производительности организации в условиях современной конкурентной среды. Адекватная мотивация является фактором, способствующим повышению эффективности труда, укреплению корпоративной лояльности, снижению уровня текучести кадров и повышению удовлетворенности сотрудников своей работой.
Keywords: инновации; управление мотивацией; производительность труда; кадровые риски; система мотивации; карьерный рост; мотивационные механизмы; удовлетворенность работой; премирование; эффективный труд