Современные проблемы школьников-подростков в вопросах профессионального самоопределения - Ромашко Р. С. (Молодежная наука в современном мире, 2025)
статья посвящена комплексному исследованию актуальных проблем профессионального самоопределения современных подростков. В работе рассматриваются ключевые факторы, влияющие на процесс выбора профессии, включая трансформацию рынка труда, цифровизацию общества и психологические особенности подросткового возраста.
Keywords: профессиональное самоопределение; professional self-determination; подросток; подростковый возраст; adolescence