Использование инновационной технологии сказкотерапия в коррекционно-педагогическом процессе - Тарлыкова В. М., Фомина Е. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2025)
в статье раскрывается значимость сказкотерапии в дошкольных образовательных учреждениях, которая способствует развитию нравственных качеств дошкольника. Акцентируется внимание на партнерство педагога и ребенка.
Keywords: проблемная ситуация; дошкольный возраст; сказкотерапия