Коучинг как инструмент повышения эффективности принятия решений руководителей - Зотова И. В. (Психология коучинга: методология, теория, практика, 2025)
в работе современного руководителя одной из важнейших компетенций является коучинг. Все больше компаний прибегают к коучингу как методу развития потенциала человека. Исследование посвящено применению коучинга руководителями в банковской среде.
Keywords: развитие; исследование; потенциал; ресурсы; коучинг; человекоцентричность; недирективный подход