Теоретические основы коучинга: обзор основных подходов и методов - Орехова С. Е., Шевцова А. В. (Психология коучинга: методология, теория, практика, 2025)
в статье рассматриваются теоретические аспекты коучинга, его понятие, актуальность применения, типы и виды, формы исследования и значение для коуча и клиента.
Keywords: мышление; познание; самореализация; методология; коучинг; способность обучаться