Организация образовательного процесса с применением информационных технологий - Колпакова Т. О. (Цифровизация в системе образования: передовой опыт и практика внедрения, 2025)
работа посвящена практическому опыту применения информационных технологий в организации образовательного процесса в системе среднего профессионального медицинского образования. Рассматривается практика использования электронных платформ.
Keywords: информационные технологии; среднее профессиональное образование; information technology; медицинское образование; онлайн-курс; организация образовательного процесса; medical education; online course; secondary vocational education; organization of the educational process