Особенности применения в образовательном процессе современных педагогических технологий (в условиях специального (коррекционного) образования) - Баранова Г. А., Халторина И. А., Смирнова А. И. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2025)
в статье рассмотрен вопрос использования педагогом в коррекционно-педагогическом процессе современных педагогических технологий. Даны методические рекомендации по реализации современных педагогических технологий в условиях специального (коррекционного) образования.
Keywords: образовательный процесс; современные педагогические технологии; коррекционно-развивающее обучение