Формирование эстетической культуры детей младшего школьного возраста - Денисова Э. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2025)
в статье раскрыты особенности формирования эстетической культуры детей младшего школьного возраста. Рассмотрены компоненты эстетической культуры и структура эстетической культуры личности.
Keywords: дети младшего школьного возраста; эстетическая культура; компоненты эстетической культуры; структура эстетической культуры личности