Модель коучингового сопровождения передачи бизнеса по наследству - Лисенко А. А. (Психология коучинга: методология, теория, практика, 2025)
в статье предлагается авторская двухэтапная модель коучинговой поддержки для передачи бизнеса по наследству. Задача модели – помочь текущему собственнику бизнеса заблаговременно передать наработанный капитал потенциальному собственнику, минимизировав при этом риски потери бизнеса после вступления новым собственником в наследство.
Keywords: консультирование; коучинг; наследование бизнеса