Педагогическое сопровождение пропедевтического курса по основам композиции в дизайне для учащихся старших классов - Валуева А. Е. (Молодежная наука в современном мире, 2025)
в статье рассматривается актуальность и значимость пропедевтического курса по основам композиции в дизайне для учащихся старших классов. Анализируется современное состояние проблемы довузовской подготовки старшеклассников в области композиции в дизайне, роль педагогического сопровождения в этом процессе.
Keywords: педагогическое сопровождение; дизайн; композиция; старшеклассники; довузовская подготовка; пропедевтический курс