Повышение квалификации прокуроров в условиях цифровой трансформации органов прокуратуры Российской Федерации - Шабаров Д. В. (Цифровизация в системе образования: передовой опыт и практика внедрения, 2025)
в статье излагается опыт использования российских цифровых сервисов во внутриведомственной системе повышения квалификации органов прокуратуры Российской Федерации (на примере прокуратуры г. Санкт-Петербурга). Представлены результаты психолого-педагогического эксперимента, доказывающего эффективность применения презентаций-ретрансляторов комбинированного типа в процессе индивидуальной подготовки прокурорских работников прокуратуры Российской Федерации.
Keywords: повышение квалификации; практико-ориентированное обучение; самообразование; машинное обучение; цифровая образовательная среда