Информационная архитектура сайта как инструмент продвижения в сети интернет - Милый А. М. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье раскрыта сущность и показана необходимость разработки информационной структуры сайта. Показаны основные элементы информационной структуры сайта и их характеристики. Представлены результаты анализа информационной структуры туристического портала и определен ряд проблем, которые напрямую влияют на отношение пользователей к сайту. Предложен ряд мероприятий, которые улучшат информационную архитектуру сайта.
Keywords: контент; информационная структура сайта; юзабилити; структура контента; пользовательский опыт; исследование пользовательского опыта; оптимизация поиска; туристический портал; мобильная версия сайта