«Сессия на молекулы»: новый подход к смене состояния в метапозиции - Зубова Т. Д. (Психология коучинга: методология, теория, практика, 2025)
статья посвящена исследованию и разработке алгоритма синтеза инструментариев трех модальностей в коуч-сессии, направленные на смену текущего состояния и восприятия, который сочетает в себе комплексный подход методов: коучинг, когнитивно-поведенческий подход, инструменты методики Аксесс Барс, гештальт-подход.
Keywords: мышление; восприятие; психология личности; коучинг; состояние; нейробиология; квантовая механика; мета позиция; когнитивно-поведенческий подход; гештальт-подход