Совершенствование деятельности организации-работодателя при приеме персонала на работу - Рамазанова Д. Д., Рябова М. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье освещаются аспекты повышения эффективности работы организации-работодателя в контексте подбора персонала. Анализируются ключевые элементы, способствующие привлечению специалистов, применение современных методик оценки профессиональных компетенций и оптимизация взаимодействия всех сторон, задействованных в процессе подбора кадров.
Keywords: кадровая политика; конкурентоспособность; организация; совершенствование; работодатель; прием персонала; эффективный наем; технологии подбора