Проблемы привлечения к ответственности органов управления хозяйственного общества - Утина А. П. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2025)
хозяйственные общества обладают юридическими обязанностями, что подразумевает установление ответственности за их неисполнение. Тем не менее, на практике наблюдаются различные нарушения в профессиональной деятельности органов управления хозяйственного общества.
Keywords: судебная защита; гражданско-правовая ответственность; органы управления; хозяйственные общества; взыскание убытков