Принципы семейного права в современной России и проблемы их реализации - Усманова Г. И., Ракова Е. А., Суетин И. Н. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье рассматриваются основополагающие принципы семейного права Российской Федерации, являющиеся базой для регулирования семейных отношений и определения прав и обязанностей членов семьи. Предлагаются пути совершенствования правового регулирования семейных отношений.
Keywords: семья; брак; семейные отношения; права детей; права супругов; принципы семейного права