Особенности квалификации мошенничества в сфере предпринимательской деятельности - Шабаев М. С. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье исследуется состав мошенничества в сфере предпринимательской деятельности, а также особенности квалификации и разграничение такого преступления с гражданско-правовым деликтом.
Keywords: предпринимательская деятельность; уголовное право; мошенничество в сфере предпринимательской деятельности; преднамеренное неисполнение договорных обязательств