Секреты успешной мотивации для занятий спортом - Карпенко К. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2025)
в статье рассмотрены рекомендации по правильной организации занятий спортом, которые помогут сделать спорт неотъемлемой частью жизни, чтобы он не стал рутиной. Акцентируется внимание на следующем: один из самых эффективных способов сохранить мотивацию – превратить занятия спортом в привычку.
Keywords: мотивация; физическая активность; спорт; прогресс