Менеджмент и предпринимательство: взаимосвязь и значение - Ефимов В. С., Санеев М. И. (Социально-экономические процессы современного общества, 2025)
в статье рассмотрены две взаимосвязанные области менеджмент и предпринимательство, их вклад в развитие бизнеса и экономики в целом. Авторами показано, что эффективный менеджмент может значительно повысить шансы на успех предпринимателя и помочь компании достичь устойчивого роста.
Keywords: менеджмент; управление; рынок; стратегия; бизнес; предпринимательство; маркетинг