Педагогические условия формирования проектной деятельности старшеклассников в рамках курса архитектурной композиции в системе дополнительного образования - Романова А. А., Андрияш А. В., Паштова О. Ю. (Молодежная наука в современном мире, 2025)
в статье рассматриваются организационно-методические условия формирования проектной деятельности обучающихся старших классов в рамках курсах архитектурной композиции в системе дополнительного образования. Рассмотрены теоретические основы проектной деятельности и роль проектной деятельности в обучении, особенности организации курса архитектурной композиции для старшеклассников в рамках дополнительного образования. Проанализированы успешной практики организации курса архитектурной композиции для старшеклассников в рамках дополнительного образования.
Keywords: дополнительное образование; проектная деятельность; архитектурная композиция; старшие классы