Фирменное наименование и его правовая охрана - Галиуллина З. Х. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье рассматриваются вопросы правовой охраны фирменного наименования – как средства отождествления юридического лица, хозяйствующего субъекта в гражданском обороте, а также вопросы правового регулирования в сфере защиты исключительных прав юридических лиц на фирменное наименование.
Keywords: суд; правообладатель; исключительное право; правовая охрана; товарный знак; фирменное наименование