Формирование инженерно-творческих компетенций студентов – будущих специалистов швейного производства средствами игровых технологий - Грачева О. А. (Молодежная наука в современном мире, 2025)
в статье рассматривается значение дидактических игр как эффективного педагогического инструмента в процессе формирования инженерно-творческих компетенций у студентов. Подчеркивается, что дидактические игры способствуют не только освоению теоретических знаний, но и формированию практических умений, необходимых для успешной профессиональной деятельности в области легкой промышленности.
Keywords: игровые технологии; игры; инженеры-конструкторы легкой промышленности; инженерно-творческие компетенции