Когнитивно-поведенческий коучинг как метод управления партнерским ресторанным бизнесом - Николаева Д. В. (Психология коучинга: методология, теория, практика, 2025)
работа посвящена теме изучения, как с помощью коучинга владельцев бизнеса можно повысить эффективность управления партнерским бизнесом. Как изучение собственных внутренних ресурсов через коучинг может помочь четкому распределению обязанностей и, как следствие, повысить эффективность работы (на примере сети ресторанов).
Keywords: межличностные отношения; эффективность; конфликт; осознанность; адаптация персонала; сервис; ресторанный бизнес; психология коучинга; когнитивно-поведенческий коучинг; партнерский бизнес; личные и социальные ожидания; разделение ответственности