Музыкальное экспериментирование как средство развития творческих способностей дошкольников - Егорова Н. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2025)
в статье раскрываются методы и приемы музыкального экспериментирования, способствующие развитию творческих способностей дошкольников. Акцентируется внимание на следующем: углубленная работа в музыкальном экспериментировании значительно развивает творческие способности детей.
Keywords: музыка; дошкольники; творчество; экспериментирование