Цифровые технологии в планировании производственных процессов мебельной промышленности: региональный аспект - Мусаелян Э. С. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье рассматриваются теоретические и практические аспекты применения цифровых технологий в планировании производственных процессов мебельной промышленности на региональном уровне. Проводится анализ современных методов цифрового планирования, исследуются их преимущества и ограничения в условиях региональных производств. Особое внимание уделяется вопросам адаптации цифровых решений к специфике мебельной отрасли и разработке стратегий их эффективного внедрения.
Keywords: искусственный интеллект; цифровые технологии; ERP-системы; оптимизация процессов; планирование производства; мебельная промышленность; региональные предприятия