Цифровые технологии в управлении бизнес-процессами мебельной промышленности: комплексный подход к оптимизации и планированию - Мусаелян Э. С. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье проводится всесторонний анализ современных цифровых технологий, применяемых для управления бизнес-процессами в мебельной промышленности. Особое внимание уделяется системному подходу к интеграции CRM-систем, инструментов автоматизации логистики и предиктивной аналитики в производственные и управленческие процессы. Статья содержит подробный разбор методологических основ, практических кейсов внедрения и экономического эффекта от цифровизации, а также предлагает стратегически выверенный план трансформации для предприятий отрасли.
Keywords: цифровая трансформация; CRM-системы; большие данные; предиктивная аналитика; управление бизнес-процессами; ERP-системы; мебельное производство; интеллектуальная логистика; ROI цифровизации