Современные тенденции в развитии физиологического воспитания - Кириенкова Д. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2025)
в статье рассматриваются актуальные тенденции в физиологическом воспитании, обусловленные изменениями в образовательной сфере и технологическом прогрессе. В работе исследуются различные перспективные методики, направленные на укрепление здоровья и повышение эффективности физического воспитания.
Keywords: здоровый образ жизни; тенденции развития; физиологическое воспитание; технологизация фитнеса