Особенности и специфика маркетинга образовательных услуг - Гужанина П. А., Зинина А. Д., Кузнецова Н. И. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье анализируются функции маркетинга в сфере образовательных услуг, а также особенности и специфика маркетинга в различных образовательных организациях. Рассматриваются проблемы, возникающие при разработке продуктовой стратегии образовательной организации, а также отражены перспективы формирования рынка образовательных услуг.
Keywords: конкуренция; маркетинг образовательных услуг; продуктовая стратегия; менеджмент образовательных услуг