Обналичивание денежных средств как способ уклонения от уплаты налогов, а также хищения денежных средств организации - Ермаков А. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье рассматриваются способы возможного обналичивания денежных средств с целью уменьшения налогооблагаемой базы организации и соответственно уклонения от уплаты налогов. Кроме того, автором рассматриваются некоторые способы обналичивания денежных средств в организации, с целью их хищения.
Keywords: налоги; уклонение от уплаты налогов; налогообложение; денежные средства; обналичивание; организации; наличка