Налоги в образовании - Кузнецова Н. И., Ахмерова Л. А., Садыкова А. И. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
законодательство РФ допускает предоставление платных услуг образовательными организациями при условии соответствия целям и задачам учебного заведения. Налоговая система в сфере образования обеспечивает финансовую поддержку учреждений, стимулирует инвестиции и развитие образовательных программ.
Keywords: образовательные учреждения; платные образовательные услуги; налоговые льготы; налог на прибыль; налоги в образовании; налоговая ставка 0 процентов; лицензия