Игровые технологии как средство формирования терминологической компетентности у обучающихся СПО по специальности «Технология аналитического контроля химических соединений» - Бекетова М. А. (Фундаментальные и прикладные исследования по приоритетным направлениям биоэкологии и биотехнологии, 2025)
в статье рассматривается роль игровых технологий в формировании терминологической компетентности обучающихся СПО по специальности химического профиля.
Keywords: образовательный процесс; обучающиеся; игровые технологии; технологическая карта; терминологическая компетентность