Роль бюджета в становлении экономики Ульяновского региона - Курмей А. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2025)
в статье анализируется роль бюджета Ульяновского региона в формировании и развитии ее экономики. В работе рассматривается влияние бюджетных расходов на ключевые сектора экономики региона, такие как промышленность, сельское хозяйство, социальная сфера и инфраструктура.
Keywords: экономика; economy; бюджет; распределение; budget; доходная часть; расходная часть; distribution; revenue side; expenditure side