Понятие предоставления государственных услуг в России - Мешвез А. А. (Социально-экономические процессы современного общества, 2025)
в статье рассматривается становление и развитие понятия «предоставления государственной услуги». Определена его взаимосвязь с понятием «государственная функция».
Keywords: дефиниция; государственная услуга; государственная функция; признаки государственной услуги