Методы преподавания дисциплины «Варианты английского языка» на лингвистических специальностях: проблемы и решения - Снегарёва Л. Л. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2025)
в статье рассматриваются трудности, возникающие в обучении студентов вариантам английского языка. Акцентируется внимание на способах их преодоления в процессе обучения студентов-лингвистов.
Keywords: методы преподавания; критическое мышление; синтез; произношение; диалект; акцент; варианты языка