Специфика художественного исследования писателями Брянщины исторического опыта Великой Отечественной войны в литературных произведениях - Лязгин П. Д. (Молодежная наука в современном мире, 2025)
в статье раскрывается специфика посвященных Великой Отечественной войне поэтических и прозаических художественных произведений писателей Брянщины, составляющих брянский текст русской литературы.
Keywords: брянский текст; В.Д. Динабургский; И.М. Радченко; И.А. Швец; А.К. Якушенко