Формирование коммуникативной компетентности у детей дошкольного возраста в игровой деятельности - Колосова А. Е. (Молодежная наука в современном мире, 2025)
в статье рассматривается процесс формирования коммуникативной компетентности у детей дошкольного возраста через игровую деятельность. Представлены методики развития коммуникативной компетентности у детей дошкольного возраста посредством игр. Отмечены основные аспекты организации занятий, включая цели и задачи, используемые материалы и оборудование, а также описание основных этапов занятия.
Keywords: игровая деятельность; дошкольники; коммуникативная компетентность