Инфографика как визуальное средство обучения биологии - Трифонова Т. М., Пьяных А. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2025)
в статье описываются методические особенности инфографики как средства обучения биологии. Приведена ее классификация по виду представления информации и по способу отображения информации, показаны отличия инфографики от других видов визуализации биологической информации.
Keywords: биология; визуализация; инфографика; средства обучения; урок; наглядность