Основные формы психолого-педагогического сопровождения родителей с детьми дошкольного возраста с общим недоразвитием речи III уровня - Уросова Д. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2025)
статья посвящена актуализации проблемы психолого-педагогического сопровождения родителей, воспитывающих детей дошкольного возраста с речевыми нарушениями. В работе рассмотрены некоторые формы сопровождения родителей специалистами дошкольной организации в целях обеспечения родителей необходимой поддержкой и помощью в коррекции речевого развития их детей.
Keywords: психолого-педагогическое сопровождение; общее недоразвитие речи; формы психолого-педагогического сопровождения семьи